注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

特朗普——你一定不会想到他的善行善举!【图】  

2016-12-08 08:17:19|  分类: ◆大千世界◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特朗普——你一定不会想到他的善行善举!【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

出现误会时,聪明的人会选择放弃解释,因为敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。只要你做事,就会出错,就可能引起某些人的不满。不要因为别人的误解而伤心,他完全可以有他的看法,这是他的自由,与你无关。只要你尽心了,就,看破,放下,赶路要紧......

从美国媒体的报道,我们看到的听到特朗普都是很负面的形像,但是美国人民居然选择了特朗普作为下一任总统,我们且不评论这些是是非非。在网上发现几个他曾做过的善行善举,分享一下。

其中一个发生在30年前,因为长期的农业欠收,居住在佐治亚洲东部波克(Burke)县的农民莱纳德·希尔(Lenard Hill)面临大约30万美元的银行债务。如果不能按期清偿,他将会失去祖辈经营了三代的农场。为了让家庭能继续生活在这片土地上,在买了一份保额可观的生命保险之后,1986年2月4日,他在卧室中用一支0.22英寸口径的步枪结束了自己的生命。

可是,生命保险条款中,自杀是不能获得赔偿的,希尔先生显然没仔细读过条款。他的遗孀安娜贝尔·希尔(Annabel Hill)是一位66岁的中学教师,在保险公司拒绝赔偿,丈夫丧命,银行上门要账的压力下几乎崩溃,这悲惨的经历被当地电视台和记者报道后立刻成为全国性的新闻。

 

特朗普——你一定不会想到他的善行善举!【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在亿万唏嘘不已的观众中就有当时已经声名鹊起的特朗普,当时他40岁。特朗普把希尔农场的银行欠债全部还清,使希尔的家人得以保住农场,继续生活下去。

1986年,希尔太太感谢特朗普把农场的银行欠债全部还清!

 

特朗普——你一定不会想到他的善行善举!【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

2016年,当特朗普在南卡罗来纳州拉票时,希尔的女儿讲述了这个感人故事。

30年后,当特朗普在南卡罗来纳州拉票的时候,台下走来一个50岁左右的女士,双眼满含热泪,手拿着当时特朗普和她已故母亲的照片,说:“特朗普先生,我就是你拯救的希尔夫妇的孩子,我们在南卡罗来纳州可以为你做任何的事情,因为你对美国人民的承诺,在三十年前就兑现给了我的家庭。你拯救了我们。”

当时的会场出现了短暂的寂静,很多人都热泪盈眶。在下面一星期后举行的共和党总统初选中,特朗普领先第二名党内竞选人二十个百分点,赢得了南卡罗来纳的全部50张选举人票,这是一个极度保守的福音派选民占绝大多数的南方农业州。

还有一个小故事发生在1988年,一天,特朗普公司接到一个陌生人的电话,是居住在洛杉矶的哈乐德·特恩(Harold Ten)和妻子裘蒂打来的,他们提出了一个请求,请特朗普用他的私人专机把他们三岁的儿子从洛杉矶接到纽约去看病。因为在美国只有纽约地区才能医治孩子的这个病。洛杉矶到纽约三千多英里。为了及时到达纽约,必须乘坐飞机才行。可是所有的航空公司都拒绝为这个刚刚三岁的孩子提供服务。

这对心急如焚的夫妇听说了特朗普帮助佐治亚农民希尔一家的故事,于是抱着试试看的心情打通了特朗普的电话,不到一秒钟,川普爽快的答应了这对绝望中的父母亲,立刻安排飞机和医院。由于特朗普的善举,这个三岁孩子的生命得到保全。

事后记者采访特朗普的时候,他轻松的说,他只想做正确的事情。拯救三岁的孩子是正确的,于是就做了。

13年前,一个黑人灰狗司机正要过桥,发现桥上有个女子要自杀。他果断停车将其救下。特朗普听说后大赞,表示这种善举一定要支持,于是给了司机一万美元。

2012年,桑迪飓风袭击美国,斯塔滕岛受灾严重,特朗普于是开放了特朗普大厦的一部份房间,收容了几百名灾民免费吃住。在这次总统竞选人初选中,斯塔滕岛82%的选票就投给了特朗普...(对你不了解的人请千万不要随意下结论哦)

2016年09月30日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

他19岁辍学开杂货铺年赚367亿,今成刘强东房东 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017