注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

一封信!  

2016-12-14 13:30:23|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一封信! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

亲爱的朋友,您好!

或许在冥冥中,你能够看见这封信,也是上天安排你我的一种缘分。这是一个关于改变命运的故事。

佛说有八万四千种佛法。出世法、世间法,各有不同的利益。因为众生的不同特点,佛祖留下了许多佛法方便众生,值得可喜的是,在这些世间法中并不乏便利的世间法门。只要您真正了解到佛法的本质,健康,爱情,成功,智慧,自信,这些都会随你而来。在灵性上面的修为,这个方法也可以帮助到你!

如果你愿意耐心地把这信读完,或许你会收获一个全新的人生!

亲爱的朋友,在世间什么比较重要呢?智慧,清净,自信,财富,健康,人际关系,这些对人生都是至关重要的!如果这些你期望,那么这封信里的经历可以给到你参考的作用!

这个方法是什么呢?这个方法就是佛法的一种!我们应该如何地去了解并应用佛法呢?

这是一个关于“药师琉璃光如来佛法”的故事,也是一个关于我改变命运的故事。这一个佛法与命运秘密,从我的故事说起!现在的我,是一家文化出版公司的老板,也是一本畅销书的作者。二十八岁的我,已经拥有了成功的事业和美满的人生。住在城市最贵的富人区和开着豪车。对于这一切,我感恩上天的恩赐,也感恩我遇到教导我佛法的高人居士。父母对我的成就很满意,在社会上一部分的人眼中,这或许就是所谓的成功标准。

两年前的我,是一个为生活糊口而奔波奋斗的年轻人。后来,我领悟了一个佛法的应用。便得幸运,事业爱情顺利。每一个人的人生都会有一个转折点,而我的转折点则是这样的。我的大学就读于佛山的一所电子商务学院,2009年,毕业便留在了佛山打工。打工一年后回到了我的家乡,阳江。在阳江我没有去找工作,托父母的朋友在阳江的刀具厂找一些好的厨房刀具在淘宝上销售,每一个月可以赚到生活的费用。平时有空便研究一下八字命理,风水占卜,研究浅层的佛法。如此低层平淡的日子过了许多年。而和我一起毕业的大学同学,高中同学,却早已经乘着电子商务的浪潮,登上事业的顶峰。几年之间,都成了当地大亨。

有一点,是我一直弄不明白的。为什么我和我的同学们都是掌握同样的技能,同样的实力,而他们却早已经成功了。(直到我写下这些文字目前的这一刻,他们依然比我成功。)而我当时却是每个月在淘宝上赚2,500元的卖刀淘宝卖家。当然,那时我对于这点没有过分的怨天尤人,在那个圈子里我和各种朋友们交流技术和经验。

可能真的是运气的问题。在两年前,我的运气真的不怎么样。家里遇到许多烦心的事情也处理不了,运气一度低落。我忘不了那一段艰苦的时期。但是,有时候,命运的安排,总是让你无法摆脱一些困境。

然后,在这种极其困难的情况下,我遇到了“琉璃居士”,遇到了一个“秘密”,我的运气改善了。两年的时间奋斗,我成功了。我也有了我自己的事业机构,也有了我生意独特的谋略。我获得了我满意的生活,也获得可喜的成就。在这两年中,我也脱胎换骨了!有的人称,这就是获得了人生中幸运的金钥匙,阿拉丁神灯。

成功当然不会少了过程中的奋斗汗水,但是忽如其来的机会和灵感却是天赐的。那个灵感的契机,就是一个“成功的宝石”,一个对佛法的简单应用。这个世界上,没有任何的事情是偶然的,一切都是必然的。假若你不小心陷入人生的困境,那也是必然的。但是,却一定有方法去改变。用什么方法改变呢?用“药师咒”法门去改变。在我成长的故事里,蕴藏着这个方法,蕴藏着这个秘密。(在你手上的,是一个至大的秘密)

你一定想知道,在这两年间,我是如何从一个收入低微的“厨房刀具淘宝卖家”变成一家收入不菲的公司老板,而且还是一本畅销书的作者,事情是这样的。

2010年,我从佛山回到了阳江市。之后,我一直在淘宝网上卖厨房刀,每月收入在2,500左右,这样过了许久。而且运气总是不好,身体情况也一般。在2014年,家里遇到了一件意外事件后,便用尽了所有的积蓄,陷入严重的经济困境。

人生的转折往往是在绝地里反弹的。那时,我还不知道。在这最大的绝望中,将要来临的,是上天最大的礼物。

有一天,我和朋友相约在居士林见面。那是一个专门谈论佛法玄学的茶楼。我和朋友们相互交流着佛学的各种经验和技巧。我们很多人聚集在一起,谈论佛法命理。谈笑间,我无意问了大家一句:“你们说,有什么法门可以让运气变好,事业顺利,家庭美满呢?你们大家,都年轻有为,事业腾飞。一定有什么方法才对!”

他们思考了一会儿,说:“我们何德何能可以给你指点迷津呢?你要指点迷津,可以去拜访龙德居士,他号“琉璃先生”。对佛法有很深的研究,如果你想获得人生的福惠指点,你可以去找“琉璃先生”指点一、二。”然后,佛学小友们给我了“琉璃先生”的地址。

据好友们的介绍,“琉璃先生”乃修药师咒有大成,深知熟读佛法。知天文,地理,风水,占卜,乃至管理学、科学、生物研究等无所不能。听了琉璃先生的事迹,我心生佩服之意。

次日,我便买好礼物,买好车票,前往“琉璃先生”住所拜访。“琉璃先生”的别墅在郊外的半山,几经辛苦,我登上那半山别墅。看那别墅周边环境,绿水环绕有情,竹叶丰茂,是一风水宝地。居住在此地,则必出贤者隐士。我敲开了那别墅大门,却是出来了一个管家。

我恭敬地对管家说:“请告知你家主人,阳江陆先生慕名者求指点迷津。”岂料,那管家说:“我家主人今早已出门了!”我问:“先生去往何处?”管家说:“先生踪迹不定,不知往何处去了!”我又问:“先生什么时候回来呢?”管家答:“先生归期不定,或三五日,或十数日。”无可奈何,我只得把礼物留下,托管家告诉琉璃先生,我前来拜访一事。但是,那管家却不收礼物,说把话记下便是了。于是,我第一次拜访琉璃先生,便无果而归了。

又过了半个月,我决定再次拜访“琉璃先生”,于是,我便又来到琉璃先生的别墅前。那时,天下着小雨。琉璃先生别墅门前打开,我见一男子站在鱼池便喂鱼,以为是琉璃先生,便走了进去,恭敬说:“你好,琉璃先生,我是来自市区的陆先生,为求先生指点迷津,特来拜访,上次拜访,没能有幸相见!”

那男子说:“莫非你就是上次来拜访的陆先生,欲见家父?”然后,那男子请我入客厅,倒了茶说:“我是琉璃先生的儿子!”。我冒昧地问:“那,琉璃先生今在家否?”男子说:“陆先生来得不巧,父亲昨日与朋友相约,出外闲游去了。”我问:“先生闲游何处?”男子说:“或驾小舟于江湖之上,或访僧道于山林之中,或寻朋友于村路之间,或乐琴棋于洞府之内,往来莫测,不知去向!”

我自叹说:“不料我如此缘分浅薄,两番不遇大贤。”便告诉琉璃先生的儿子,我数日之后,便当再访。然后,问琉璃先生的儿子借了纸笔,留书与“琉璃先生”,以表殷勤之意:在下久慕琉璃先生高明,两次拜访不迂空回,深为遗憾。在下乃居士林常客,正直丰茂之年,纵使有雄心壮志,吃苦耐劳的心,却觉得生活迷茫,始终没有其他居士的好运气与机遇。怕虚度年华,仰望先生博学仁慈,慨然开示佛学之精妙,指点迷津。先此布达,再容沐浴斋戒,特拜尊颜,面听教诲!”于是,便又再次徒劳而返了。如此又过了数日。我略懂奇门择日,第三次去拜访琉璃先生,我便不再随意而行了。我起了一“卦”,看了卦象。是起卦之日后三日去拜访,便有结果。我斋戒两日,便去前往拜访琉璃先生。

登了半山,到了琉璃先生的住所前不远处,看见琉璃先生的儿子正要出门,我问:“先生,令父在家否?”琉璃先生的弟弟回答:“昨日黄昏返回,今日,陆先生可以与家兄相见了!”说完,琉璃先生的儿子便下山去了。

我大喜,走到琉璃先生别墅门前,按了门铃。那管家打开门,笑着对我说:“陆先生,你又来拉?”,我说:“有劳通报,陆某前来拜见琉璃先生!”。童子说:“琉璃先生,虽在家,但他现在正在禅室打坐呢!”我便让童子带我进入客厅等候。

两个小时后,琉璃先生终于出了大堂与我相见。琉璃先生欢喜地与我谈话,说:“你上次留的手书,我已经看了。足以看出你对佛法的重视啊!但是,居士林佛法精妙之人比比皆是,世间佛法琳琅满目,为何如此不惜攀山涉水,一定要找到我交流呢?”

我对琉璃先生说:“我学习佛法已经有很久了,在这个期间也认识了许多同修之人。但是,每一个人因为不同目的而认识佛法,其程度也有深浅之分。我在和佛友交流的时候,听出了他们的意思。要真正得到指点,非要找到你呢!”

琉璃先生微笑,看着我说:“如此,愿听陆先生的愿望和想法!”。

我说:“琉璃先生,我事业进展多年,不见起色,而和我同期经营的杰出同学相比,自己是这些下游之列,事业不见起色。而且,运气不佳,做事多遇挫折,不顺利。且身体精神方面无法处于极其健康的状态。但是,我见到一切得法的学佛之人,其事业,爱情,智慧,健康,皆完备。我想,学习运用一些可以获得利益的世间法,以此得到灵感创造美好的未来,美好的运气,美好的人缘,美好的事业。特来请先生赐教一二,指点迷津。”

琉璃先生,说:“如此愿望。则是以求世间的安康福慧利乐为重。必然是修“药师琉璃光如来的法门,药师咒”是最佳的选择。陆先生可以药师佛的法门为重,药师佛发十二大愿,让诸有情,所求皆得。此法正合你意,修此法门岂不正合你意?”

我说:“药师咒法,我曾听闻。我也有一直修持。但是,不知道是否还有更便利的应用呢?”

琉璃先生说:“陆先生莫急,稍等我一会儿。”说完,琉璃先生便去他的禅室拿出一张图纸,对我说:“这乃我为设计的药师琉璃光如来本愿功德图纸,里面蕴含“药师琉璃光如来”的佛号、“药师咒”、“十二药叉神将种子”、“药师咒咒轮”所有信息,你带此图纸去找布达哈工艺品有限公司用其特有的玻璃磨砂工艺制作一个杯子,日常饮用,不出数月,则愿望成就!”

我拿了图纸一看,里面是蛮复杂的一些经文符号,图纸里有药师咒的经文,也有“药师琉璃光如来”的名号等信息。看起来完整而威武庄严。我万分感激琉璃先生的赠图。

拜别了“琉璃先生”后,我便在居士林打听布达哈工艺品有限公司的信息,找到了布达哈工艺品有限公司负责人,把图纸交了给他。他一看那图纸,便明白了我的意图,说:“原来是琉璃先生介绍的啊!”那么7天后来取杯子吧。

时光流转,又过七日。我去到了布达哈工艺品有限公司取了杯子,原来是用磨砂的雕刻工艺把琉璃先生设计的“药师咒”等元素刻画到透明的玻璃尊子上。布达哈负责人告诉我,用这个尊子装水喝,以后运气就会有翻天覆地的变化了。

看见了这个尊子的工艺精湛,我心是欢喜。心想,这会不会是一种法门呢?然后,我就一直用这个“药师咒”尊子喝水,时间不知道多了多久,我依然过往常的生活,并没有什么改变。

终于有一天,那是扭转乾坤的一刻。旁晚的时分,我的一个大亨朋友约我兜风聊天,坐进他的豪车里。他开着车子环绕着城市兜了好几转,车子一直开。无所不谈。他是一个经商的高手,也是一个作家。据我所知,他是做儿童潜意识开发大脑的教学书籍而成功了,很富裕。车上,他和我谈论了许多佛法知识,还有经商的知识。一直,我们都是亦师亦友的朋友。他也会教我怎么做生意。但是,尽管知道怎么做,但是一切找不到适合的切入点。他也早教会了我如何开发人们的潜意识,而我却找不到行业去做。

在兜风的时候,他跟我说了一句:“其实,这一种技术可以应用到许多领域的,不一定是儿童,可以其他人群,你懂吗?”我觉得他话中有话,忽如其来,一个灵感从天而降,阔然开朗:“是啊!儿童潜意识开发,不一定是儿童的市场,要不?我做老年人潜意识开发。一定也有市场。”

那是一股莫名的充劲,我马上成立了一家公司,我把这位朋友曾经教给我的潜意识开发技术,整理成书,再结合我这些年来做淘宝的经验策划。经历了一两个月的闭关创作。一气呵成。终于完成了一个跟我那位朋友相类似的市场体系。而市场反应虽然不及那位朋友的市场,但是也获得了非常好的成果。我终于赚到了人生真真正正的第一桶金了,买了一辆车。随之而来的,是更好的运气,更多的商业灵感接踵而来。按照同样的市场策略,我还写了一本八字命运的书籍,也非常受市场的欢迎。然后就脱胎换骨,变成了现在的生活这样。

我非常感恩。有一天,我用药师咒琉璃尊子喝水的时候,忽然记起“琉璃先生”。心想,这个法门是琉璃先生传授于我的,如今我的运气确实有脱胎换骨的变化了,更应心生感激。于是,我便前往去拜访琉璃先生。

琉璃先生家的仆人说他去了布达哈工艺品有限公司。于是,我便改道去了布达哈工艺品有限公司。恰好碰见琉璃先生与布达哈工艺品老板在煮茶论道,我便加入谈话之中。布达哈老板说:“不见数月,陆先生气色好了许多啊!”我说:“自从用了药师咒妙法喝水后,顿感,事业,爱情,健康,运气都有翻天覆地的变化。非常感激,特此登门拜谢呢!”

琉璃先生说:“身若安泰,心则自然,心若自然,运则自然。一切源于佛愿,应用于水而已。”

我疑惑问:“琉璃先生,水对人的运气真的这么重要吗?为什么在玻璃尊上刻上药师咒,药师佛名号,十二药叉的信息可以产生如此神奇的效果呢?”

布达哈老板说:“且听我一一道来,人生的际遇,所遭受的事情,都是由其自己的内心,和自己的思维吸引过来的。浮躁有缺陷的思想,总是会不断吸引困难,障碍来到自己的身边。而阔达圆满的内心与思维则会吸引好运,成功,财富,智慧来到其自身的身边。你找琉璃先生求好运幸福安康成功之法,他则运用“水知道答案原理”结合药师咒的法门,让你更容易和药师琉璃法门的磁场结合一致。然后让你心中所愿可以达成。这实在是妙法,妙法。是你不间断饮用药师咒杯的水,替换掉自身的水分。这样内心安详,身心安泰,自然会成功。你数次登门拜访琉璃先生求安康之法,这个诚意,这样也是你的福报!”

我又问:“这个水知道答案原理与药师咒法门结合又是怎么一个原理?”

布达哈老板回答说:“这个法门是一个居士得梦而重现的,古代有法门应用过。其原理是同样的水在不同的承载器皿下会显示不同的信号,在显微镜下观看其水结晶的结构也是不同的。做过实验便知道,在杯子上贴上感恩,谢谢,祝福一类的语句时,这种水在显微镜下观看,会看到非常美丽的六边形水结晶。那么刻了药师咒法门的信号的水容器,自然会和药师法门的磁场信息结合一致,产生药师法门的水结晶,药师咒水结晶通过代谢,进入你的身体循环,于是产生一定的作用。”

听了布达哈老板和琉璃先生的解说,我对佛法的众多法门又有了一个更深层次的认识。原来,水会携带语言文字图案的信号,把这个原理和佛法结合起来的应用,或许真的可以造福许多人啊!

琉璃先生说:“不同的佛法针对不同的大众有不同的功能利益,两千五百多年前,世尊释迦牟尼向不同的阶层不同的时空讲解了不同的佛法。这个药师法,是专门对于追求世间利益的人而宣讲的,具有非常重要的意义。”

一席话,胜读十年书。我看了看我手上的刻有药师咒的饮水瓶子。不知不觉已经使用了这个瓶子喝水几个月了。我问琉璃先生:“这个法门应叫什么名字呢?我手上这个喝水的瓶子,应该叫它什么?”

琉璃先生思考了一会儿说:“世尊流布佛法,这融合在饮用水里的药师咒法门,应称为:“净布达哈药师咒琉璃尊”,此饮水器皿不称“瓶”也不称“杯”,应该称为“尊”同“樽”。”

经过了和琉璃先生、布达哈老板的交谈,我才恍然大悟。原来,居士林里面年轻有为的商业大亨都有用“净布达哈药师咒琉璃尊”喝水的习惯。我疑惑:既然“净布达哈药师咒琉璃尊”可以给人带来如此多的便利,为什么布达哈工艺品有限公司不批量生产呢?

琉璃先生,轻轻一笑。说:“阿陆,世界上任何一法,从来都是系于天,岂能是人力所能为之?当这个世界需要这个“净布达哈药师咒琉璃尊”生产的时候,其自然会安排,我们不必强求的!”

布达哈老板微笑点头赞同。我笑了一笑说:“老板,既然如此,那么你可以帮我再制定10个“净布达哈药师咒琉璃尊”呢?他说:“当然可以的”。

十天后,我在布达哈工艺品有限公司取了10个“净布达哈药师咒琉璃尊”,我把这10个“净布达哈药师咒琉璃尊”赠与给我的一些朋友。经过了一段时间,我有一种非常重要的发现。我的朋友们的运气开始变得很好,做事情一帆风顺。而且身体的气色是越来越好,这就是“药师咒尊”的作用吧。

我一直坚持使用“净布达哈药师咒琉璃尊”喝水。就这样,我一直都拥有极佳的状态,身体健康,容光焕发,整个世界在我眼里都充满了爱与感恩,随之而来的是运气出奇的好,左右逢源,心想事成。我的能力与技术都得到了提升,言谈举止变得优雅,创作的灵感越来越多,生意的业务得到扩展,财富的快速的增长……

喜悦的情绪,财富的增长,能力技术的进步,身体的健康,事业团队和谐运作。

我觉得“净布达哈药师咒琉璃尊”是一个可以威德强大的福惠方法。更可以说是生命中梦幻的源泉。

我开始想了解为什么“净布达哈药师咒琉璃尊”会有这样的效果!仅仅是改变喝水时候的一个动作,便对生活有牵一发而动全身的效果!

我再次拜访了布达哈老板,他告诉我,这一种佛法与水的结合法门最初的应用者是一位姓李的居士,应用在大悲咒上。我费了很大的精力,终于找到了大悲咒活水杯的设计者,并拜访了她。她是一个热情有礼端庄的,妇人。

李居士告诉我:人的命运,是由其自身的思维性格决定的。人生的遭遇总是和人的思想相吻合,什么样的思维吸引什么样的现实。所以,一般的佛法是通过持咒,感恩,观想,等方式来改变自身的心念,进而改变生活。然而,人的心念其同时又受到“物质”的影响。 也就是说,如果身体的物质的波动处于负能的状态,那么这个人进行持咒,感恩,或者做其他任何事件也无法专注。这样则改变不了心念。

所以,如果先从物质性着手去改变人心,那么改善命运则会更加有效了。人体是由75%以上的水组成的,只要改变人喝的水,则可以改变其组成的物质。然而,水的波动受其容器影响。水的波动频率会与承载其的容器形成一致稳定的磁场,并形成固定频率的水结晶。 水结晶会记录其相应的信息进入生命的流程。

2016年09月30日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

他19岁辍学开杂货铺年赚367亿,今成刘强东房东 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017