注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

科学家实验结果震惊世界! 人死之前半年内的15个惊人征兆!  

2016-12-17 13:42:26|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2.2万年前最早的火化壁画开始,人类一直没有科学地证实过人死后去了哪儿,但是许多宗教方面的研究给出了答案,例如佛教认为人的生命本体是永不会消亡的。只有承载灵魂的肉体生命会有生灭。

物理学家凯瑟琳·弗里兹在一项研究中指出,未来人类可能通过量子复活重新生活在遥远的未来,这个想法的主旨是无限的时间,和量子概率上的一切皆有可能。我们可能在未来的地球上出现,好像我们从来没有消失过一样。这一点与佛教的观点惊人的相似,震惊了整个生命科学界和宗教学界。

 

科学家实验结果震惊世界! 人死之前半年内的15个惊人征兆! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

人死后究竟去哪里了?

美国北卡罗莱纳州维克森林医学院大学教授兰萨(Robert Lanza)声称,从量子物理学(Quantum physics)角度出发有足够的证据证明人不会真正死亡,死亡的只是人类的肉身。

人的意识并不会随着死亡而消失。人还有其他超越肉体的“量子讯息”,或者是说俗称的“灵魂”。

兰萨声称他在量子力学中找到“人死但未消失”的诸多证据。他以生物中心论(biocentrism)支持自己的论点,指称是拥有意识的生命构成了宇宙,个人意识也是实质物体。时间与空间是人类意识的工具。

兰萨的研究发现,人在心跳停止、血液停止流动时,即物质元素处于停顿状态,但人的意识讯息仍可运动。人还有其他超越肉体的“量子讯息”,或者是说俗称的“灵魂”。死亡只是意识所感受到的表面现象,实质是一种幻想。

他表示,生物中心论类似“平行宇宙”(Parallel Universes),当下所发生的每件事情,在对等的多重宇宙(Mutiple Universes)中也同时进行。如果我们在思考关于时间与意识的问题,另外一边对等的我们的意识也会受到影响。

当生命走到尽头,即肉体机能停止时,还会在另一个世界重新开始。

 

科学家实验结果震惊世界! 人死之前半年内的15个惊人征兆! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

量子力学是在20世纪初由德国学者普朗克(Max Planck)等物理学家所创立。高端领域科学家用其观察微观物质世界,并用量子计算来解析多层次各独立宇宙空间或解释无法直接看见的现象。

量子理论表明:意识死亡后移动到另一个宇宙。即平行宇宙。

怎么觉得这个物理理论和神学方面的来世有着异曲同工之妙,物理学家凯瑟琳-弗里兹的量子复活体验来自玻尔兹曼大脑,一种自我意识可以在太空中漂浮。

事实上,波尔兹曼大脑是产生于低熵的自我意识,也算是一种低熵态,由奥地利物理学家玻尔兹曼曾提出。玻尔兹曼认为已知的低熵态宇宙起源于熵的涨落,涨落中会出现低熵的自我意识,这就是波尔兹曼大脑。

利用这个技巧我们可以实现量子复活,凯瑟琳·弗里兹提出的量子复活可以适用于所有人,对于每个人而言在宇宙的寿命内都有无限的时间。

难道在未来科学会从一条捷径和神学面对面?

至少从埃及法老开始、中国古代、美洲三大文明等文明中都有来世之说,埃及法老通过金字塔实现来世复活,如果量子也能复活,那么来世被贴上了科学标签?

 

科学家实验结果震惊世界! 人死之前半年内的15个惊人征兆! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在量子论中,强调的是概率,一切皆有可能,科学才300多年的历史,还有很多东西是人类所不知道的,或许这就是宇宙奇妙的地方。

人死之前半年内的15个惊人征兆

第一个是呵气呵到手掌心,感到吐出来的这个气都是凉的。呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。

第二个是在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。一般这个是看得到的啦,随便哪个都是看得到的了,但是临死的人是看不到的了。

第三个是四大衰减,四肢剧烈的疼痛。

第四个是大便变成白色。

第五个是牙齿变得很干燥,变黑了。

第六个是耳朵枯萎了,失去光泽了。所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,也差不多了,还有六个月。

第七个是鼻子它变歪斜了,鼻子都歪了。

第八个是大白天的时候,其他人看不到,自己就大白天可以看到天上的星星。

第九个是看太阳的时候觉得它不刺眼。当然是正午的太阳了,不是说早上初升的啦,正午的太阳看起来的时候呢,人家看起来,哎呀,很刺眼,不敢看,他就可以静静地看着不刺眼。

第十个是小便变酸。有很大的酸气,酸味,这是第十。

第十一个是看不到自己的影子。无论是在太阳底下也好,还是在月亮底下也好,看不到自己的影子了,没有影子了。

第十二是额头上的纹会肿胀起来。

 

科学家实验结果震惊世界! 人死之前半年内的15个惊人征兆! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第十三是丹田会出现一个比较红的疙瘩。

十四是两个脚心,脚底的涌泉穴和印堂好像针刺那样子的疼痛。这个第十三、第十四如果有的话呢,就比较很危险了。

第十五是情绪反复无常。无缘无故非常的波动得很厉害,不能自控。

这些征兆出现,其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第十三、第十四两项有的话呢,寿命大概只有三天。

这个是从外表上来看。内在呢?内在就看呼吸。看呼吸也知道,看呼吸就是,也可以通过这个呼吸来判断。如果是左边,左鼻孔它呼吸的量比右鼻孔要多,那么就说明这个人寿命还是很长;如果右鼻孔呼吸很多,左鼻孔没有什么呼吸,量比较少的话呢,这个人寿命也就比较短了。

所以主张要右侧吉祥卧也是有原因的,你右侧吉祥卧呢,这个左鼻孔呼吸的量它会多一些。但是女性可以反过来,因为她生理结构不相同,但是如果你习惯于右侧吉祥卧,也是没有问题了。

2016年09月30日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

他19岁辍学开杂货铺年赚367亿,今成刘强东房东 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017