注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖  

2016-01-10 11:20:13|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

年轻时的努力奋斗,无非就是为了老有所依,自己的子孙后代也能过上好日子,但对于多数人来说,财来财去有如镜花水月,真正到了需要用钱的年纪,留在手上的钱也所剩无几。但也有的人福气旺盛,命里越老越有钱花,在12生肖中,谁拥有这样的命运呢?一起看看吧!

 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第4名:属虎

虎年生人,贵气旺盛,他们的一生不会平凡或是虚度,而是饱经历练,终成大器。随着年纪的增长,属虎的人生意头脑愈发好,中年经商可得富贵,而长期积累下来的社会人脉也是非常有价值的,多受人崇拜和尊敬的他们,年纪渐长,威望也在增长,所以“得道者多助”,越老越有人帮,越不缺钱花,特别是出生在1962年的“金箔虎”,越老越有福,老来常有喜。

 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第3名:属猴

猴年生人,灵巧机敏,事业生意创意极多,赚钱门路条条通,所以不用等到他们年纪大,他们就能比同龄人赚到更多的钱。但是不可否认,属猴的人得等到相对成熟一些的年纪才能学会如何珍惜金钱,年轻时的他们会赚钱,更会花钱,有时候钱在他们手中还没焐热就被花掉了,所以当学会了开源节流,属猴的人就会越老越不缺钱花,社交圈里也处处是偏财。特别是出生于1980年的“食果猴”他们的脑子永远不会生锈,这就会使他们整个后半生都不缺钱花。

 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第2名:属狗

狗年生人,性格稳重而踏实,和属猴的人十分不同,他们可以用自己一生的积累来换取中晚年的富贵,很多属狗的人过日子非常之省,不管一分钱还是一角钱,统统把住自己的口袋,时常修身养性,克制自己的消费欲,就是为了让自己的未来老有所依。所以属狗的人多数是很可靠,也很有远见的人,随着年纪的增长,存下来的钱也就慢慢显示出它们的作用,让属狗人老来不缺钱花的,不是别人,就是他们自己。特别是出生在1970年的“钏金狗”,越老越有“金运”。

 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第1名:属马

马年生人,人生最辉煌得意的时光,不会在他们30岁之前,真正的富贵会在他们的35岁后,特别是37岁那年的羊年,“金帛星”入库,是财运当头的一年,从此开始,属马的人事业运才会渐渐有所起色,事业由虚转实,机遇连连,直到中年、老年他们都不会差钱花。不变的乐观个性和遇事越挫越勇的性格伴随着属马人的终身,因此富贵命也将伴随着他们,待需“老有所依”之时,让他们能度过一个安详富足的中晚年。其中尤其是1978年出生的“厩内马”,中年财运红火,福气常旺不衰。

 

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

12个人还是13个人?

智力测验:

据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才,答对2道的是奇才,答对1道的是人才,1道都想不出来的是*才(自行理解)?

1)一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40。这个数字是什么?

2)这一等式很奇怪,0比2大,2比5大,5比0大。为什么?

3)只字加一笔,会是什么字?

4)人加一笔,除了大和个字外,还有什么字?

5)桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017