注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

美国总统奥巴马真的是林肯转世?  

2016-02-07 18:08:51|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特别提示:本文根据作者归元法子发布在百度星座贴吧的原创文章《奥巴马是林肯再来——已经被星象学科学规律证实》删编整理而成。全文见:

 

美国总统奥巴马与第16任总统林肯有很多相似之处,许多人猜测奥巴马是林肯再来。首先是他们俩外貌惊人相似,除去发型与胡须的不同,奥巴马与林肯的长相相似(如下图),两人都很瘦长,奥巴马身高1米87,林肯身高1米93,而且两人都喜欢穿黑色服装。

 

美国总统奥巴马真的是林肯转世? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

巴拉克·奥巴马与亚伯拉罕·林肯,两个生于不同时代却拥有相似经历的人

最近星象学的一个科学规律亦证实了奥巴马确实是林肯再来:根据奥巴马的出生星象图以及出生前最近一次日食时间推断其前世转世间隔时间为96年,而奥巴马的出生时间1961年与林肯的逝世时间1865年确实是相隔96年。

 

美国总统奥巴马真的是林肯转世? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

美国总统奥巴马真的是林肯转世? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

奥巴马于1961年8月4日下午 7 时 24 分出生,出生地夏威夷檀香山的经纬度为西经157 ?52'北纬21 ?18',他的出生前日食PE为02/15/61.|.17S.|.26?25' Aquarius....|.Total...Solar.|

出生前日食PE在水瓶座26度25分,而在PE前面的前世关键行星为月亮,在双子座3度21分,水瓶座与双子座相差4个星座,每个星座总的弧度角度为30度,所以PE点与月亮两者角度相隔为:3 ?21' + 4 * 30 ? - 26 ?25' = 96 ?56',一度对应一年,即96年11个月,考虑到十月怀胎,减去10个月,则转世间隔时间为96年1个月。而奥巴马的出生时间1961年8月与林肯的逝世时间1865年4月确实是相隔96年4个月,与星象学规律推断的转世间隔时间96年1个月惊人一致,误差只有0.4%。

奥巴马的出生前日食为日全食,日全食意味着今世需要从小吃苦、从头开始,而不是坐享其前世的成就,这与奥巴马的经历是一致的。奥巴马的出生前日食发生在月亮南交点,南交点意味着前世未解决的伤痛悲剧等问题需要今世努力解决与克服,印证了前世林肯在第二任总统任期才开始5个月就被刺客枪杀而今生的奥巴马总统完成着林肯的未竟之业。

根据前世关键行星与天王星、火星、海王星、冥王星的相位关系,可以判断前世的死亡原因。奥巴马出生星象图内环红色线条显示,其前世关键行星月亮与天王星、冥王星相刑冲,而凶星天王星、凶星冥王星表示其前世是被暴力致死。这个判断与林肯总统在华盛顿福特剧院被刺客枪杀而死的事实惊人一致。奥巴马是林肯的转世结论还得到了一些其它星象学分析的证明,有些分析太过专业,这里就不一一列举了。

很多能够记忆前世的再来人的例子都符合这个星象学转世时间间隔规律。

比如转世奇人中国海南的唐江山(1977.1.16)自认是陈明道转世,能知道1967年9月其前世陈明道死亡的过程以及陈明道生前发生的许许多多事情,而星象学转世时间间隔规律推出其转世间隔时间确实是10年。

 

此外,奥巴马与第16任总统林肯还有很多相似之处,比如:

1、两人都从事律师行业,政治生涯都始于伊利诺伊州:

在经过“问题少年”的迷茫后,奥巴马努力读书并考入哈佛大学法律系,成为民权律师,之后当上了伊利诺伊州参议员;林肯则在辛苦劳作之余挑灯夜读,完全靠自学成为律师,后来当上了伊利诺伊州众议员。

2、演讲才华相似:

1857年林肯在伊利诺伊州议会上呼吁国家不要分裂的演讲成为他政治生涯的转折点。他说:“出现裂缝的房子迟早会塌……我认为,美国政府无法长期忍受一个半奴隶制、半废奴制的国家。”而奥巴马的政治生涯转折点源于2004年他在民主党全国代表大会上的一次演讲。当时,奥巴马是一个名不见经传的参议员,但他却喊出了呼吁民主党和共和党保持团结的口号:“这世上没有自由的美国,也没有保守的美国,只有美利坚合众国”。

3、改变美国命运的坚强意志相似:

奥巴马从竞选开始就高举变革大旗,誓言要将美国从里到外革新;林肯上任时面临国家分裂的困境,他不仅强调包容、团结,更是终结了美国的南北分治。所以,有人把奥巴马比作“第二个林肯”。

4、精神追求相似:

正直、仁慈和坚强的林肯一直是美国历史上最受人景仰的总统之一。而奥巴马把林肯当精神支柱。在自传《无畏的希望》一书中,奥巴马描述了他在林肯纪念堂前读林肯演讲铭文时受到的启发。奥巴马就职典礼的主题“自由的新生”来自林肯1863年的葛底斯堡演讲。

5、奥巴马就职旅程追随林肯的足迹:

2009年1月20日当天,奥巴马追随林肯的足迹进行了总统巡游,路线中既有林肯1862年赦免黑人奴隶的旧华盛顿特区市政府建筑,同时还经过了1865年林肯遇袭的福特剧场。

6、奥巴马就职仪式午餐也带有浓厚的“林肯味道”:

前菜和餐后甜点是林肯在任时非常喜欢的海鲜酥皮浓汤和苹果桂皮软糕,主菜是林肯小时候在肯塔基州常吃的樱桃酱汁鸭胸肉和烤香料雉鸡。甚至连就职午餐时使用的餐具,也是林肯餐具的复制品。

7、“鸣笛之旅”相似:

2009年1月17日晚,奥巴马仿照林肯1861年乘坐火车赴华盛顿上任的做法,也搞了个“鸣笛之旅”。奥巴马一家人和当选副总统拜登夫妇等人乘坐一辆名为“乔治亚300”的老式火车,从美国《独立宣言》诞生地费城出发前往华盛顿,途经巴尔的摩、威明顿等地,最终抵达华盛顿国会山北侧不远的联合火车站。

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017