注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

早晨不宜做的10个风水禁忌!千万别犯了  

2015-12-21 09:28:01|  分类: ◆居家风水◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老人家常常说:一日之计在于晨,早上对于人来说是十分重要的时刻,有的人就喜欢帮什么事都先做完,恨不得一天大清早就帮一天的事都处理了。其实不然,这样对你整体的运势是不利的,我们现在就来说一说,早晨不宜做的10件事。

早晨不宜做的风水禁忌

 

早晨不宜做的10个风水禁忌!千万别犯了 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

一、一大早向别人要债

这样会让对方极度怨恨,从习俗角度来说,一大早被要债意味着最近会一直走衰运。就跟大年初一、初二不能被要债,那时候被要债,意味着一年都衰。被要债的人往往容易因此走上邪路甚至不归路,命理角度分析,逼人做了坏事,也是一种罪恶。

二、一大早向别人借钱

被借的人会觉得特别晦气,而一大早去借钱,习俗中也会说这种会是去借钱的人长期走衰的标志。

三、一大早报丧

开门见丧是晦气极了的事。如果还想和亲戚朋友保持良好关系,切忌一大早报丧。一大早也不适合去借丧葬用品。要去做这些事,一定得早饭之后。

四、早上买东西赊账

早上赊账,意味着会长期财运不济。

五、一大早哭

会导致自己近期都走霉运。

六、一大早吵架

损家运。

 

早晨不宜做的10个风水禁忌!千万别犯了 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

七、一大早说不吉利的话

若说别人,最易致恶果,生口舌,导致血光之灾。若是说自己,则会相当灵验。

八、一大早骂人诅咒人

骂人属于恶念,一大早骂人,恶念最易反弹,更容易让家庭不和睦,损家运。

九、一大早给别人脸色看

虽然不是骂人诅咒人,但给人脸色看,臭着脸也是一个非常忌讳的事。因为这事一旦开始,一般得不到好的结果,也属于恶念反弹。

十、早上不能去退货换货

生意人忌讳一大早接触这事,会认为这样是让店破财,走衰。所以,早上去退换货店主一般都没好脸色。店主不给好脸色,也会给自己带来一天的坏心情。

 

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017