注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

游四川遂宁“死海” 体验神奇漂浮乐趣  

2014-09-10 01:11:29|  分类: ◆旅游天地◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

游“死海”体验漂浮乐趣

 

游四川遂宁“死海” 体验神奇漂浮乐趣 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

遂宁“死海”景区位于四川省遂宁大英县,是一个形成于1.5亿年前的地下古盐湖,其盐卤资源的储量十分丰富,由于其盐含量类似中东的“死海”,人在水中可以漂浮不沉,故誉为“中国死海”。

经四川省地勘局对大英县地下天然盐卤矿泉水的水质检测,中国“死海”天然盐卤海水主要以氯化钠(食盐)为主,并富含钾、钙、碘、溴等40多种矿物质和微量元素与一般温泉不同的是,“死海”海水中以离子形态存在的盐类物质如:镁盐、碳酸盐、硫酸盐、钾盐氧盐、钙盐、氧化铁和氧化铝、矽酸盐、溴盐等,据现代医学验证,这些物质对人体健康起到非常重要的改善调节作用,这也是“死海”为什么具有高保健价值的根源所在。

 

游四川遂宁“死海” 体验神奇漂浮乐趣 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

40多种矿物质和微量元素,能够对人体产生明显的镇静、降低血脂、血压以及瘦身等功效,对人体十分有益,对风湿关节炎、皮肤病、肥胖症、心脑血管疾病、呼吸道疾病等具有显著的理疗作用,并且可以充分的舒缓疲劳、缓解精神压力,据联合国教科文组织有关研究资料显示,人在“死海”中漂浮一小时,可以达到八个小时睡眠的功效。同时,中国“死海”还兼具温泉功效,出水口温度高达87摄氏度,这是世界上独一无二的“‘死海’热温泉”。

走进大英“死海”旅游度假区的大门,首先映入眼帘的是中东风格的独特建筑风格和充满热带风情的园林景观。再看已先到的游客,或着“沙滩装”在园区悠闲漫步;或穿着五彩缤纷的泳装在“海中漂浮、嬉戏,在躺椅上享受着阳光浴……你的心中一下子有了一种置身南中国或东南亚海滨的感觉,不需要赶行程,不需要想下一站是怎样的风景,不论你到来的旅途是否漫长,这一刻有一个声音在告诉你:停下来、住下来、放松下来,好好地享受一下大英”死海”带给你的悠闲时光。

 

游四川遂宁“死海” 体验神奇漂浮乐趣 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

“死海”旅游度假景区倾情为游客打造了一个以“神奇漂浮”为主,结合现代水上运动、休闲、度假、保健等要素的水文化旅游渡假胜地,景区占地超过1000亩,于2003年10月开始正式对外营业。“中国死海”旅游度假区水上娱乐项目丰富多彩,走进“中国死海”,就置身于一个超脱于现实之外的梦幻世界。

时尚康体中心里,动感单车、热瑜伽等是康体爱好者的绝佳健身项目;盐疗护理中心里的真正“死海”矿物泥及“中国死海”矿物盐的专业护理,更是爱美人士不可错过的至高享受。体验从浪尖坠下的惊悸和急流倾泻千里的畅快,尽情享受随波逐流、身似浮萍的悠然,让流水涤去所有的烦恼和忧愁,然后用尖叫宣泄出内心的欣喜若狂,给快乐一个出口。“中国死海”水含盐量超过22%,不会游泳的人也能轻松地漂浮其上,漂浮场地分为室内和室外 。

 

游四川遂宁“死海” 体验神奇漂浮乐趣 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

“中国死海”将四川传统的卓筒井文化、盐卤文化和古老而独特的井盐资源,通过运用现代科技手段与时尚旅游要素而创造出的一种全新旅游概念和旅游方式;是传统与现代、古老与时尚、资源与科技完美结合的新一代旅游产品。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017